Öl auf Fahrbahn

Nach einer Meldung, dass sich auf der Mühlbachstraße eine größere Ölspur bis in den Nachbarort Hammel zieht, wurden die Feuerwehren aus Hammel und Ottmarshausen zur Beseitigung alarmiert. Gemeinsam mit der Feuerwehr aus Hammel wurde Ölbindemittel aufgebracht und eingearbeitet. Durch die gute Zusammenarbeit konnte der Einsatz schnell abgearbeitet werden. Danke an die Kameraden aus Hammel.

Wasser im Keller

Die Feuerwehr Ottmarshausen wurde gemeinsam mit der Feuerwehr Hammel zu einem mit Wasser vollgelaufenen Keller alarmiert. Ein Defekt an einer Wasserleitung lies die Kellerräume volllaufen. Mit Wassersaugern und einer Tauchpumpe wurde das Wasser beseitigt. Danke für die gute Zusammenarbeit mit der FF-Hammel.

Rettung Kleintier

Die Feuerwehr wurde zu zwei im Garten zugelaufenen Hühnern gerufen. Diese wurden vorübergehend bei einem Bauernhof abgegeben. Zwischenzeitlich wurden die Hühner von ihrem Besitzer wieder abgeholt.