Wasser im Keller

Die Feuerwehr Ottmarshausen wurde gemeinsam mit der Feuerwehr Hammel zu einem mit Wasser vollgelaufenen Keller alarmiert. Ein Defekt an einer Wasserleitung lies die Kellerräume volllaufen. Mit Wassersaugern und einer Tauchpumpe wurde das Wasser beseitigt. Danke für die gute Zusammenarbeit mit der FF-Hammel.

Rettung Kleintier

Die Feuerwehr wurde zu zwei im Garten zugelaufenen Hühnern gerufen. Diese wurden vorübergehend bei einem Bauernhof abgegeben. Zwischenzeitlich wurden die Hühner von ihrem Besitzer wieder abgeholt.

Rettung Kleintier

Die Feuerwehr Ottmarshausen wurde zu einer Kleintierrettung alarmiert. Beim Eintreffen der Einsatzkräfte war die verletzte Katze wieder entlaufen und nicht auffindbar. Ohne tätig zu werden rückte die Feuerwehr wieder ab.