Wasser im Keller

Der Kellerbereich des Sportheims, in welchem sich die Kegelbahnen befinden, wurde durch ein verstopftes Abflussrohr und die Regenmassen großflächig unter Wasser gesetzt. Mit Wassersaugern und Wasserschiebern wurde das Regenwasser aufgenommen und beseitigt.

Umgestürzter Baum

Ein in die Schmutter umgestürzter Baum musste beseitigt werden, da dieser drohte weiter flussabwärtsgelegene Brücken und Wehre zu versperren. Hierbei unterstützte uns die Feuerwehr Neusäß mit der Seilwinde. Mit dieser konnten vorher freigeschnittene, größere Äste Stück für Stück herausgezogen werden. Danke für die gute Zusammenarbeit und die Unterstützung.

Abgebrochender Ast

Ein größerer abgebrochener Ast versperrte die Straße und musste durch die Feuerwehr beseitigt werden.