Vermisste Person

Die Feuerwehr wurde zu einer Personensuche alarmiert. Beim Eintreffen an der Einsatzstelle konnte die Polizei, die den Einsatz bis dorthin leitete, mitteilen, dass eine Streife die vermisste Person gefunden hat. Somit musste die Feuerwehr nicht tätig werden.

Öl auf Fahrbahn

Ein aufmerksamer Bürger hat in der Holzbachstraße auf Höhe der Goldschmiede Merlin eine Ölspur gesichtet. Diese Erstreckte sich ca. 250 m Richtung Schmutterbrücke. Die Feuerwehr nahm mit Hilfe des Ölbindemittels die Verunreinigung auf und sicherte die Straße mit Verkehrsschildern.

First Responder

Die Feuerwehr wurde im Rahmen eines First-Responder-Einsatzes alarmiert. Gemeinsam mit der Feuerwehr Hainhofen wurde der Patient betreut bis der Rettungsdienst eingetroffen ist. Danke für die gute Zusammenarbeit an die Kollegen aus Hainhofen.